Sportstättenentwicklungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Ziel der auch an den Bedürfnissen der Sportvereine orientierten Untersuchungen war es, den Bedarf an allgemeinen Sportanlagen zu ermitteln. Der für den Freizeitwert nicht unwichtige Bereich von Sondersportanlagen - etwa für Tennis, Reiten, Schießen - wurde bei den Untersuchungen zunächst ausgeklammert; soweit erfaßbar jedoch als Bestand dargestellt. Neben einer Auflistung des Bedarfs an Neu- und Erweiterungsbauten enthält der Vorentwurf des Sportstättenentwicklungsplanes eine Bestands- und Prioritätenliste, die zur Abdeckung des Bedarfs bei der Realisierung von Vorhaben berücksichtigt werden sollte. Auf terminliche Vorgaben wurde verzichtet, weil zur Eingliederung der Projekte in die mittel- bzw. langfristige Finanzplanung die jeweils aktuelle Finanzsituation der Stadt berücksichtigt werden muß. difu
Keywords: Sportstättenleitplan; Sportstättenentwicklungsplanung; Freizeit; Sport