Verkehrspolitik aktuell - Die verkehrspolitischen Zielsetzungen für den öffentlichen Personennahverkehr - erste Reaktionen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Zielvorstellungen der Bundesregierung für den öffentl. Personennahverkehr, die am 28. Mai 1975 verabschiedet wurden, sind in ihren wichtigsten Punkten dargestellt. Es folgt die Stellungnahme des Verbandes Öffentlicher Verkehrsbetriebe, die auf der Jahresmitgliederversammlung am 9./10. Juni 1975 in Form einer Entschließung verabschiedet wurde.
Keywords: Verkehrspolitik; Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehr; Politik