FM im Rechenzentrum. Kritische Infrastrukturen brauchen vielseitige Facility Manager! - Galenza, Kerstin (Bauverl., 2016)
In Zeiten wachsender Datenmengen und steigender Popularität von Cloud-Diensten ist ein ausfallsicheres Rechenzentrum essentiell. Und der weltweit zunehmende Trend zum Outsourcing treibt die Bedeutung von Rechenzentren auch in Deutschland weiter voran. Doch diese Infrastrukturen brauchen vielseitige Facility Manager.
Keywords: Gebäude; Rechenzentrum; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Gebäudebetrieb; Kritische Infrastruktur; IT-Infrastruktur; Betriebsüberwachung