(Museum in Vaduz, Liechtenstein) Musee a Vaduz, Liechtenstein. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Für die Bebauung des Gebiets beim Rathaus ist die Erstellung eines Museums für Gemälde und Waffen, eines Restaurants, einer Bank sowie von Wohnungen und Boutiquen vorgesehen, wobei auf die Einfügung der Gebäude in das alte Stadtbild zu achten war. Die Überlegungen für die Planung werden dargelegt. ro
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtteilplanung; Bebauung; Museum; Boutique; Restaurant