Schlau sammeln - günstiger recyceln. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2006)
Beim Umweltschutz spielen nicht mehr nur hohe Recyclingquoten oder das Einhalten von Grenzwerten eine wichtige Rolle. Bei der Verwertung von PU-Schaumdosen kommt es auch auf eine nachhaltige Rückhollogistik an. difu
Keywords: Entsorgung; Umweltschutz; Recycling; Abfallverwertung; Sondermüll; Dose; Verpackung; PU-Schaum; Abfallsammlung