Landwirtschaft und Landwirtschaftskammer in Westfalen-Lippe, 1964-1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe gibt in dieser Veröffentlichung anhand zahlreicher Berichte und Statistiken einen Überblick über die Entwicklungen in Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau und Raumordnung in ihrem Gebiet. Für den Berichtszeitraum 1964 bis 1978 werden dazu Informationen zu den verschiedenen Tätigkeitsbereichen der Landwirtschaftskammer gegeben.
Keywords: Landwirtschaftskammer; Milchwirtschaft; Tierproduktion; Agrarstruktur; Gartenbau; Ausbildung; Landwirtschaftsinstitut; Forstverwaltung; Fachplanung; Landwirtschaft