Housing. Entwicklung in Siedlungs- und Wohnungswesen. - Habenicht, Horst (My University, 1975)
Die Hilfe soll in Form von Kapitalhilfe für kommunale Versorgungsinvestitionen zur Verfügung gestellt werden. Insbesondere Technische Hilfe und Gegenwertmittel - also einheimische Währung, die beim Verkauf von landwirtschaftlichen Produktionsmitteln in den Entwicklungsländern anfällt - sollen zur Teilfinanzierung öffentlicher Starthilfen für den Selbsthilfe-Wohnungsbau beitragen. (DSE)
Keywords: Wohnungsbau; Siedlungsplanung; Entwicklungshilfe; Kapital; Partizipation; Landwirtschaft; Entwicklungsland; Selbsthilfe; Wohnungswesen; Wohnbedarf