Verkehrspolitik in der Mitte der Siebziger Jahre. - Gscheidle, Kurt (My University, 1975)
Es wird eine Übersicht über die Verkehrspolitik und die Verkehrswirtschaft im Jahr 1975 gegeben die Ausgangssituation, die Finanzlage, die Bundesverkehrswegeplanung, die Verkehrsträger und die EG-Verkehrspolitik werden genauer erklärt.
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehrspolitik; Verkehrswirtschaft; Verkehr