Antrag auf Durchführung von Sofortmaßnahmen zur Verbesserung der Verkehrssicherheit für Radfahrer. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Dieses Heft enthält einen Antrag der Bamberger Radlerinitiative an den Stadtrat auf Durchführung von Sofortmaßnahmen zur Verbesserung der Verkehrssicherheit für Radfahrer. Die vorgestellte Liste schlägt Maßnahmen vor, die mit geringstem Aufwand größtmöglichen Nutzen zeitigen sollen. Die Maßnahmen setzen sich zusammen aus der Bereinigung von Gefahrenstellen, dringend notwendigen Verlängerungen von Radfahrwegen, Lenkungsmaßnahmen zur Verlagerung des Radverkehrs, Beseitigung von Benachteiligungen für Radfahrer und flankierenden Maßnahmen zur Aufwertung des Radfahrens. im/difu
Keywords: Radfahrer; Verkehrssicherheit; Fahrrad; Radweg; Radverkehr; Straßenverkehr; Bürgerinitiative; Verkehr; Verkehr; Verkehrsweg