Schwerpunktthema: Umsetzung des Bayerischen Kinderbildungs- und -betreuungsgesetzes (BayKiBiG). - (:unkn) unknown (Jehle-Rehm, 2006)
Die Themen im Einzelnen: C. Stewens: Erste Erfahrung nach In-Kraft-Treten des BayKiBiG (S. 118-120). B. Didrichsons: Aktuelle Erfahrungen bei der Umsetzung des BayKiBiG aus Sicht der Gemeinden vor Ort (S. 120-126). G. Stengel: Erste Erfahrungen bei der Umsetzung des BayKiBiG aus Sicht eines Wohlfahrtsverbandes (S. 126-128). K. Räubig: Integration im Kindergarten - ist doch ganz normal, oder? (S. 128-130). A. Görres: Kindertagesbetreuung in Bayern - Kirchturmpolitik zwischen Reggio und Pisa? (S. 130-132). difu
Keywords: Gesetzgebung; Landesrecht; Sozialinfrastruktur; Kindertagesstätte; Bedarfsplanung; Finanzierung; Gesetzesreform; Umsetzung; Kleinkind; Kinderbetreuung; Tagespflege