Egypt. A planner's survey of one of the most rapidly urbanising countries in the world. - Antoniou, Jim (My University, 1982)
Der Beitrag beinhaltet die Beobachtungen eines Planers von den Mitteln, den Problemen und Programmen des Landes. Es wird eine detaillierte Untersuchung über den Wohnungs- und Schulbau angestellt. Infrastruktur, Krankenhausbau, Hafen- und Flughafenplanung, die wirtschaftliche Entwicklung des Hotelwesens und der touristischen Anlagen werden erörtert und kommentiert. sj
Keywords: Raumordnung; Ausland; Infrastruktur; Bildungswesen; Gesundheitswesen; Urbanisierung; Bevölkerungswachstum; Wohnungsbau; Hafen; Schulbau; Flughafen; Hotel; Krankenhaus; Tourismus; Abwasser; Energie