Grundlagen praktischer Kommunalpolitik. Bd. 1-7. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
In den sieben Heften sind die wichtigsten Bereiche der kommunalen Selbstverwaltung in komprimierter Form dargestellt: Heft 1: Bürger und Gemeinde, Heft 2: Haushalt und Finanzen, Heft 3: Planen, Bauen, Umwelt und Verkehr (I), Heft 4: Planen, Bauen, Umwelt und Verkehr (II), Heft 5: Soziales, Gesundheit und Jugendhilfe, Heft 6: Wirtschaft und Arbeit, Heft 7: Kultur, Schule, Sport und Freizeit. difu
Keywords: Kommunalpolitik; Kommunale Selbstverwaltung; Partizipation; Gemeindefinanzhaushalt; Stadtplanung; Verkehr; Umweltschutz; Sozialwesen; Gesundheitswesen; Jugendhilfe; Wirtschaft; Arbeit; Kultur; Schule; Freizeit; Kommunalverwaltung; Bauen