Housing case study. Package improvements. - Pearson, David (My University, 1983)
Die Anzahl älterer kommunaler Wohnungsbauten, die modernisierungsbedürftig sind, nimmt ständig zu. Da die Budgets kleiner werden und immer mehr Mieter ausziehen, müssen neue Methoden angewandt werden, die Wohnungen wieder bewohnbar zu machen. Eine Reihe von Maßnahmen, die durchgeführt wurden, ohne daß die Mieter ausziehen mußten, werden beschrieben. st/difu
Keywords: Erhaltende Erneuerung; Altbau; Wohnen/Wohnung; Modernisierung; Mietwohnung; Wohnungsbau; Instandsetzung; Kosten; Mieter; Maßnahme; Wohnungsmodernisierung; Mieterbeteiligung