Die Sonderschulen in Nordrhein-Westfalen 1965-1975. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Mit statistischen Mitteln wird ein Überblick über Entwicklung und Situation im Sonderschulwesen Nordrhein-Westfalens gegeben. Es werden Trägerschaft und Ausstattung der Sonderschulen sowie Schülerzahlen und Personalausstattung dargestellt. gk/difu
Keywords: Sonderschule; Trägerschaft; Ausstattung; Schülerzahl; Statistik; Schule