Wohngebiet Fritz Heckert, Karl-Marx-Stadt. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Broschüre informiert über Planung und Ausbau des neuerstellten Wohngebietes Fritz Heckert in Karl-Marx-Stadt. Dabei werden u.a. die Einpassung der Siedlung in das Landschaftsbild, die städtebauliche Gesamtkonzeption, die Architektur der Wohnblocks und die Wohnfolgeeinrichtungen geschildert.
Keywords: Wohngebiet; Wohnungswesen; Stadtplanung; Architektur; Planung