Umstrittene Nahverkehrskonzeption im Ruhrgebiet. - Thiemer, Erich (My University, 1975)
Verf. faßt die bisherige Entwicklung kurz zusammen, erläutert die Gründe für das teilweise Scheitern der geplanten Verbesserungen und stellt einige Grundsätze auf, die -von der gegebenen Situation ausgehend - Grundlage eines neuen Konzepts sein könnten.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehrsplanung; Verkehr; Planung