Die Zukunft der Innenstädte. Städtebaukongress - Thesen der Referenten. - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Die Broschüre dokumentiert die Thesen der Referenten des vom baden-württembergischen Wirtschaftsministeriums ausgerichteten Städtebaukongresses über die Perspektiven der Innenstädte. (Kommunal-)politiker. Wissenschaftler, Juristen und Vertreter der Wirtschaft äußern sich über den Lebensraum Innenstadt heute, über die Erreichbarkeit der Innenstädte, über die Rolle von Handel und Dienstleistung, Rechtinstrumente zu Gunsten der Innenstädte und geben einen Überblick über die Situation in den Nachbarstaaten. goj/difu
Keywords: Innenstadt; Städtebau; Handel; Dienstleistung; Öffentlicher Raum; Erreichbarkeit; Verkehr; Vergleich; Perspektive; Stadtentwicklungsplanung; Innenstadtentwicklung