Richtlinien für die Entwicklung von DV-Programmen im Straßenwesen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Richtlinien wenden sich an alle, die an der Entstehung und der Anwendung von DV-Programmen im Straßenwesen beteiligt sind. Der Inhalt reicht von der ersten Beschreibung einer neuen Aufgabe für die DV über die Analyse, die Programmvorgabe, den Entwurf der DV-Lösung bis zur Anwendung und Pflege des fertigen Programmes. Abschließend werden Möglichkeiten des Einsatzes eines Programmes auf anderen DV-Anlagen aufgezeigt. gk/difu
Keywords: Straßenwesen; Datenverarbeitung; Programmierung; EDV; Richtlinie; Verkehr