Gefahrstoff-Informationssystem in Funktion. Welche Leistungen können genutzt werden? GISBAU und WINGIS. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
In dreieinhalbjähriger Arbeit erstellte die Arbeitsgemeinschaft der Bau-Berufsgenossenschaften mit Unterstützung durch das Bundesministerium für Forschung und Technologie ihr Gefahrstoff-Informationssystem GISBAU.(-z-)
Keywords: Schadstoff; Informationssystem; EDV; Produktinformation; Gefahrstoff; Gefahrstoffverordnung; Zielgruppe