Modernisierung und Entbürokratisierung des Zuwendungsrechts. - Piontkowski, Kerstin (Selbstverl., 2011)
TT :Sozialarbeit; Jugendhilfe; Finanzierung; Vertragsgestaltung;
Keywords: Verwaltung; Öffentliche Hand; Verwaltungsmodernisierung; Zuwendungsrecht; Verwaltungsvereinfachung; Entbürokratisierung; Handlungsempfehlung