Überbetrieblicher Grundkurs für Brunnenbauer des 1. Ausbildungsjahres. - Emken, Emke (My University, 1996)
Einen überbetrieblichen Grundkurs für Brunnenbauer des 1. Ausbildungsjahres bietet das Bau-ABC in Rostrup an. Ober die Angebotspalette in diesem sogenannten "SchnupperkursJ" berichtet diese Übersicht.
Keywords: Brunnenbau; Auszubildender; Berufsausbildung