Mobilität und Wohnungsneubau. Innovative Konzepte sind gefragt. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2017)
Die Autoren gehen der Frage nach, ob und wie sich die Abschaffung der Stellplatzpflicht auf Stadtentwicklung, Stadtplanung und Wohnungsbau(planung) auswirkt.
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklung; Straßenraum; Stellplatz; Mobilität; Wohnungsbauplanung; Stadtentwicklung; Wirkungsanalyse; Stellplatzverordnung