Bibliographie der Pfalz und des Saarlandes 1927-1950. Band II, Ortsgeschichtliche Literatur. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die retrospektive pfälzisch-saarländische Bibliographie für die Berichtsjahre 1927-1950 bezieht sich in dem vorliegenden Band nur auf die Ortsgeschichte. Sie ist nach dem von Meyer-Kastner erarbeiteten Aufbauschema angelegt. Die Literatur ist alphabetisch nach Orten, innerhalb der Orte alphabetisch nach Autoren oder bei größeren Orten in Sachgruppen und innerhalb dieser nach dem Sinnzusammenhang erfaßt.
Keywords: Ortsgeschichte; Landeskunde; Siedlungsgeschichte; Architektur; Geschichte; Geographie