Regionaler Raumordnungsbericht - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Dieser Regionale Raumordnungsbericht gibt einen Überblick über die bisherige Entwicklung, die gegenwärtige Situation und die sich zur Zeit abzeichnenden Tendenzen der weiteren Entwicklung in der Region Mittlerer Oberrhein. Der Bericht soll einen zusammenfassenden Eindruck von den räumlichen Gegebenheiten in der Region und ihrer Beurteilung aus der Sicht der Landes- und Regionalplanung vermitteln. Im Anhang werden Fachbegriffe eingehend erläutert, so daß auch derjenige Leser, der nicht oder nur beiläufig mit den Problemen der Raumordnung zu tun hat, dem Raumordnungsbericht folgen kann. geh/difu
Keywords: Raumordnungsbericht; Landesplanung; Raumstruktur; Entwicklungsachse; Zentralität; Verflechtungsbereich; Infrastruktur; Regionalplanung