Water recources and water-supply development in Trinidad and Tobago. - Forde, L. (My University, 1979)
Der Wasserbedarf der Inseln Trinidad und Tobago überschreitet die Möglichkeiten der Wasserversorgung. Maßnahmen zur Deckung des zukünftigen Bedarfs und Möglichkeiten der Nutzung der vorhandenen Wasserresourcen werden untersucht. DW
Keywords: Versorgung; Trinkwasser; Brauchwasser; Wasserbedarf; Wasserversorgung; Wasserressourcen; Nutzung; Entwicklung; Wasserwirtschaft