Umsetzung eines Nahverkehrsplans führt zum Verstoß gegen das Kartellrecht. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Bundesgerichtshof, Urteil vom 24.6.2003 - KZR 32/01 - Wettbewerb in Recht und Praxis (WRP) 2003 Heft 9 S.1122. difu
Keywords: ÖPNV; Öffentlicher Verkehr; Nahverkehr; Bus; Schülerverkehr; Linienverkehr; Verkehrsunternehmen; Privatunternehmen; Landkreis; Nahverkehrsplan; Verkehrsleistung; Kartellrecht