Siedlungsverband Ruhrkohlenbezirk. Bericht 1970-1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Bericht über Landesplanung und Strukturförderung, Bauleitplanung, Vermessungs- und Liegenschaftswesen, Verkehrswesen, Freizeit- und Erholungswesen, Landschaftspflege und Forstwirtschaft und Abfallbeseitigung.
Keywords: Planungsorganisation; Regionalverband