Jahresbericht 1985 über die Entwicklung des Grundstücksmarktes in der Stadt Delmenhorst. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Bericht erfaßt alle Bewegungen auf Teilmärkten des Delmenhorster Grundstücksmarktes, wie sie dem Gutachterausschuß für Grundstückswerte vorliegen. Der 1984 begonnene Rückgang der Baulandpreise hat sich 1985 verstärkt. Die hohe Arbeitslosigkeit und die hohe Zahl von Zwangsversteigerungen wirken sich negativ auf den Grundstücksmarkt aus. Vorgestellt werden durchschnittliche Mietpreise, eine Bodenpreisindexreihe, Liegenschaftszinssätze und eine Bodenrichtwertkarte. cp/difu
Keywords: Grundstücksmarkt; Bodenmarkt; Entwicklung; Wohnungsbaumarkt; Immobilienpreis; Wohnungswesen; Bebauung; Baufläche