Städtebauförderung in Nordrhein-Westfalen. Bericht 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Bericht -Städtebauförderung 1981- gibt anhand von Tabellen u.a.Aufschluß über die Haushaltsansätze des Landes 1975-1981, den Bereitstellungsrahmen 1980 und 1983 Mittelbereitstellung, Bewilligung nach Maßnahmegruppen.Da die Regierungspräsidenten nach Beratung durch die Bezirksplanungsräte unterschiedliche sektorale Schwerpunkte bei der Verteilung der Quoten auf die einzelnen Maßnahmen gesetzt haben, nimmt die Städtebauförderung nach Gemeinden und Maßnahmen - nach Regierungsbezirken gegliedert - den breitesten Raum ein. fu/difu
Keywords: Städtebaupolitik; Öffentliche Investition; Stadterneuerung; Industrieaussiedlung; Gewerbegebiet; Städtebauförderung; Haushaltswesen; Bauwesen