Die statistische Entscheidungstheorie als Basis der Nutzwertanalyse. - Witte, Hermann (My University, 1980)
Die Ergebnisse einer herkömmlichen Nutzwertanalyse sind nur bedingt als Grundlage zur Bewertung von Entscheidungsalternativen geeignet. Der Aufsatz zeigt Verbesserungen auf, die zu zuverlässigeren Ergebnissen führen. gm
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Bewertungsmethode; Nutzwertanalyse; Entscheidungstheorie