Materialdienst zur Regionalplaner-Tagung am 29.-30.5.1973 in der Evangelischen Akademie Bad Boll zum Thema "Der künftige Regionalplan". - (:unkn) unknown (My University, 1973)
,,Der künftige Regionalplan'' lautete das Thema einer Regionalplaner-Tagung, die am 29. und 30. Mai 1973 in der Evangelischen Akademie Bad Boll stattfand. Breiten Raum nahm dabei die Erörterung der Frage über den Inhalt des künftigen Regionalplanes ein.
Keywords: Regionalplanung; Raumtheorie; Raumordnung; Regionalplanung; Planung