Räumliche Schwerpunktbildung in der Gemeinschaftsaufgabe "Verbesserung der Agrarstruktur und des Küstenschutzes". - Kruell, H. (My University, 1976)
Der vorliegende Bericht untersucht den Umfang und die regionale Verteilung agrarstruktureller Defizite auf der Ebene der Kreise und der Bundesländer. Wirtschaftsflächenaufteilung, -erschließung, be- und -entwässerung, Wasserversorgung und Entsorgungsanlagen, Wohngebäude, Betriebe werden nach bestimmten Kriterien einem Soll-Ist-Vergleich unterzogen, um die räumlichen Schwerpunkte strukturpolitischer Maßnahmen zu bestimmen.
Keywords: Raumplanung; Gemeinschaftsaufgabe; Agrarstruktur; Wirtschaftsplanung; Wirtschaftsförderung; Planung