Wiederaufarbeitung und Lagerung von Atommüll. Entsorgung oder ewige Sorgen? - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Bericht enthält Referate und Arbeitsergebnisse des vom Bundesverband Bürgerinitiativen Umweltschutz e.V. veranstalteten I.Internationalen Kongresses zum Thema ,,Risiko der Wiederaufarbeitung und Lagerung von Atommüll'' vom 17.-19.September 1976 in Hannover.Es referierten Wissenschaftler aus Schweden, Dänemark, den Niederlanden, Österreich und Deutschland über die Gefahren radioaktiver Abfälle.
Keywords: Atomabfall; Entsorgung; Abfall; Umweltschutz; Bürgerinitiative; Physik; Chemie; Politik