Haushaltsrecht des Landes Nordrhein-Westfalen. Mit Zuwendungsrecht Nordrhein-Westfalen. 2013. 5., akt. Aufl. - Köhler, Paul (Berger-Koehler, 2013)
Aus dem Inhalt: Haushaltsrecht des Landes Nordrhein-Westfalen / Zuwendungsrecht des Landes Nordrhein-Westfalen / Allgemeine Rechtsgrundlagen mit Bezug zum Haushalts- und Zuwendungsrecht NRW.
Keywords: Haushaltswesen; Bundesland; Finanzwirtschaft; Finanzplanung; Rechnungswesen; Finanzreform; Zuwendungsrecht; Finanzplan; Haushaltsplan; Haushaltssystematik; Haushaltsgrundsatz; Kassenwesen; Rechnungsprüfung