Regionale Daten über Wohnungsbestand und Wohnungsbautätigkeit. Arbeitsunterlage des Statistischen Bundesamtes 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Diese Broschüre dient als Orientierung für Wohnungsbauunternehmen in den Verhältnissen des bundesrepublikanischen Marktes. Die hier aufbereiteten und vom Statistischen Bundesamt bereitgestellten Daten sind nach strukturellen Gesichtspunkten zusammengefaßt und geben einen Überblick über den Wohnungsbestand und die Wohnungsbautätigkeit nach Verdichtungszonen, über die Wohn- und Siedlungsstruktur nach Gebietseinheiten des Bundesraumordnungsprogramms und nach der Bereichsgliederung der Bundesforschungsanstalt für Landeskunde und Raumordnung. Die besondere Verwertbarkeit dieser Ausarbeitung liegt neben dem Nachweis der relevanten Daten für alle kreisfreien Städte und Kreise darin, daß hier erstmals die betreffenden Statistiken nach nichtadministrativen Gebietseinheiten aufbereitet wurden. Danach werden einzelne Strukturen und Verflechtungen sichtbar. st/difu
Keywords: Bauwesen; Wohnungswesen; Wohnungsbau; Wohnungsbestand; Siedlungsstruktur; Raumordnungspolitik; Bereichsgliederung