Jahresrückblick 2012. [Themenheft.] - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Aus dem Inhalt: Jahresrückblick 2012 / Nachhaltigkeitsstrategie des Landes Brandenburg / Bahnhöfe und Stadt / 8. Landeswettbewerb "Unser Dorf hat Zukunft" / 20 Jahre formelle Zusammenarbeit in der Landesplanung von Berlin und Brandenburg / 2 Jahre Vorsitz über die Verkehrsministerkonferenz - Eine Bilanz / Brandenburg hat einen neuen Landesnahverkehrsplan.
Keywords: Ländlicher Raum; Ländliche Entwicklung; Landesplanung; Nachhaltige Entwicklung