ARA Villigen AG. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Autoren gehen auf den Bau der Kläranlage für die Gemeinde Villigen (CH) ein. Detailliert wird von Abwassermengen, Einwohnergleichwerten, der Dimensionierungsproblematik berichtet. Im zweiten Teil des Artikels folgt eine ausführliche technische Beschreibung der Anlage. (GUS)
Keywords: Kläranlage; Abwasserreinigung; Anlagenbeschreibung; Entsorgung; Abwasser