A critical bibliography of building conservation. Historical towns, buildings, their furnishings and fittings (Eine kritische Bibliographie der Gebäudeerhaltung. Historische Städte, Gebäude, ihre Möblierung und Ausstattung). - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Diese Bibliographie wurde im Institut für fortgeschrittene architektonische Studien an der Universität von York (Institute of Advanced Architectural Studies) zusammengestellt. Das Hauptgewicht liegt auf den praktischen Problemen, die während der Arbeit der Pflege, Erhaltung oder Restauration auftreten. Hauptüberschriften Geschichte, Philosophie und Einstellungen zur Erhaltung; Städte und Dörfer etc.
Keywords: Gebäudeerhaltung; Denkmalpflege; Gebäuderestauration