Mehr Bauland mobilisieren. - Wanderwitz, Marco (Kommunal-Verl., 2019)
"Nachhaltige Baulandmobilisierung und Bodenpolitik" – mit dieser Mission hat die gleichnamige Expertenkommission des BMI im September 2018 ihre Arbeit aufgenommen. Vertreter der Regierungsfraktionen, der Länder, der kommunalen Spitzenverbände, Verbände der Wohnungs-, Immobilien-, Bau- und Stadtentwicklungspolitik sowie der Deutsche Mieterbund und Experten aus Wissenschaft und kommunaler Praxis haben sich in einer Vielzahl von Sitzungen damit beschäftigt, Lösungen für eine der entscheidenden gesellschaftspolitischen Fragen zu finden.
Keywords: Bauland; Baulandmobilisierung; Bodenpolitik; Liegenschaftspolitik