Zur Stellplatzablösepflicht bei Ersatzbauten. - Schröer, Thomas (Beck, 2010)
Umstritten ist nämlich, ob ein Bauherr dann keine Stellplatzablöse zahlen muss, wenn er bei Errichtung eines Ersatzbaus" bereits für den abgerissenen Altbestand eine Ablöse geleistet hat.
Keywords: Individualverkehr; Stellplatz; Ersatzbau; Stellplatzablösung; Einstellplatz