L' edilizia scolastica. - Estevez Curbelo, Reynaldo (My University, 1981)
Überblick über die Anstrengungen Kubas auf dem Gebiet des Bildungswesens und des Schulbaus. Ein Zahlenvergleich der Situation vor der Revolution und heute zeigt die enormen quantitativen und qualitativen Fortschritte im Bildungsbereich. Eine Reihe von Schultypen, häufig in industrialisierter Bauweise erstellt, sind dargestellt. um
Keywords: Bildungswesen; Schule; Schulzentrum; Schulgebäude; Bildungssystem; Bildungspolitik