Verkehrslärmprognose 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Verkehrslärmprognose 1981 der Stadt Speyer basiert auf den durchgeführten Verkehrszählungen, Berechnung der Verkehrsmengen und -belastungen im Rahmen der Verkehrsuntersuchung Innenstadt. Hierbei wird deutlich, daß der beschlossene Ausführungsvorschlag mit der Zielsetzung einer Verkehrsberuhigung in der Kernstadt eine wesentliche Verbesserung der zur Zeit noch vorhandenen Verkehrslärmbelastung für die Anlieger bringt. Dies wirkt sich auch aus in Form einer gravierenden Reduzierung des finanziellen Aufwandes für die erforderlichen aktiven und passiven Schallschutzmaßnahmen. geh/difu
Keywords: Verkehrslärm; Prognose; Verkehrszählung; Verkehrsaufkommen; Innenstadt; Verkehrsberuhigung; Schallschutz; Methode; Verkehr