20 Jahre Landesplanungsgesetz Baden-Württemberg. Landesarbeitsgemeinschaft Baden-Württemberg. - Schmitz, Gottfried; Münzer, Elmar; Treuner, Peter (My University, 1983)
Die Landesarbeitsgemeinschaft Baden-Württemberg der Akademie für Raumforschung und Landesplanung hielt es für geboten, die Anhörung der Verbände und Planungsinstitutionen zum Anlaß für eine Stellungnahme zum Entwurf des neuen Landesplanungsgesetzes aus dem Erfahrungsbereich ihrer Mitglieder in Wissenschaft und Planungspraxis zu nehmen. Abgesehen von dieser Stellungnahme befindet sich in den Beiträgen das Landesplanungsgesetz in der Fassung vom 25. Juli 1972, der Entwurf des neuen Landesplanungsgesetzes sowie die dazugehörige Begründung. Drei weitere Beiträge befassen sich mit der bisherigen Erfahrung mit der Regionalplanung auf den verschiedenen Ebenen des Bundes, des Landes und der Region. st/difu
Keywords: Landesplanungsgesetz; Gesetzentwurf; Planungsfähigkeit; Regionalplanung; Gesetzgebung; Landesplanung; Planungsrecht; Raumordnung; Allgemein