Vormarsch der Pinguine. - Werden, Stefan (K21 media AG, 2003)
Vom Schattendasein auf den Servern ins Licht der Desktops: Linux erobert Schritt für Schritt auch die PCs. Die Open-Source-Alternative gewinnt in Zeiten leerer Kassen auch für kommunale Arbeitsplatzrechner an Attraktivität. difu
Keywords: Verwaltung; Informationstechnologie; EDV-Software; PC; Betriebssystem; Open-Source-Software; Linux