Die Struktur der Land- und Forstwirtschaft und deren Entwicklungsmöglichkeiten im Bereich des Landschaftsplanes Bielefeld-West, Stadt Bielefeld. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Stadt Bielefeld hat die Erarbeitung des Landschaftsplanes beschlossen. Die Landwirtschaftskammer und Höhere Forstbehörde legen nun den landwirtschaftlichen und forstbehördlichen Fachbeitrag vor. In Texten, Karten und Tabellen werden die derzeitige Situation der Landwirtschaft und des Gartenbaus erfaßt und analysiert, ihre Entwicklungstendenzen dargestellt und mögliche planbedingte Konflikte sowie Ansätze zu deren Lösung aufgezeigt. Das ca. 10 000 ha große Plangebiet umfaßt im wesentlichen die Bezirke Jöllenbeck, Dornberg und Brackwede, es wird überwiegend landwirtschaftlich genutzt. fu/difu
Keywords: Agrarstruktur; Forstwirtschaft; Landwirtschaftsentwicklung; Landwirtschaftlicher Betrieb; Gartenbau; Entwicklungsziel; Landschaftsplan; Landschaft; Naturraum/Landschaft; Landwirtschaft