Altstadtsanierung Mitwirkung der Betroffenen. Möglichkeiten und Grenzen der Demokratisierung in der Stadtplanung. - Koelsch, Herbert (My University, 1974)
Darstellung der möglichen künftigen Zusammenarbeit von Planern, Soziologen und der Öffentlichkeit bei Planungsvorhaben u.a. anhand eines Beispiels des Sanierungsablaufs in einem Viertel der Konstanzer Altstadt.
Keywords: Stadtplanung; Stadtkernsanierung; Stadtsanierung; Stadtkern