Neuere Erkenntnisse über Lärmwirkungen. - Klosterkoetter, Werner (My University, 1974)
Vortrag, gehalten auf der DAL-Tagung ,,Lärmschutz im Wohnbereich des Menschen'' am 22.4.74 in Essen, in dem Verfasser auf einige Fragen zur Lärmbekämpfung u. a. hinsichtlich der zulässigen Grenze für den durchschnittlich Lärmempfindenden einging und Anmerkungen zu früheren Theorien und neueren Methoden für die Beurteilung von Lärmeinwirkungen auf die Gesundheit des Menschen vorbrachte mit der Absicht, den weiteren Erkenntnisfortschritt zu fördern.
Keywords: Lärmbelästigung; Lärmschutz; Umweltschutz; Gesundheitswesen; Medizin