Rechtliche Probleme des Gesetzes zur Landesentwicklung. - Niemeier, Hans-Gerhart (My University, 1974)
Behandelt werden die Rechtsfragen prinzipieller Art, die sich nach der Verabschiedung des Landesentwicklungsprogrammes stellen. Das Problem um den Rechtscharakter von Plänen und Programmen und die rechtliche Bindungswirkung für die davon betroffenen Gemeinden.
Keywords: Landesentwicklung; Landesentwicklungsprogramm; Gesetz; Raumentwicklungsplanung; Planung; Recht