Achieving better value for money in health care. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Steigende öffentliche Ausgaben für das Gesundheitswesen sind in nahezu allen Ländern zu einem ernsten Problem geworden. Der Druck auf die Politik wächst, die Effizienz der Gesundheitssysteme zu verbessern. Wo können beispielsweise Einsparungen gemacht werden, ohne die Gesundheit von Menschen aufs Spiel zu setzen? Die Studie betrachtet unterschiedliche politische Ansätze, wie die Effizienz der Gesundheitssysteme gesteigert und somit ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis geschaffen werden kann.
Keywords: Gesundheitswesen; Gesundheitspolitik; Gesundheitseinrichtung; Kosten; Kosteneinsparung; Markt; Effektivität; Bewertung; Public Health