Bürgerinitiativen im Ruhrgebiet. - Borsdorf-Ruhl, Barbara (My University, 1973)
Analyse der Bürgerinitiativen im Ruhrgebiet, ihrer Organisation, ihrer Themen und Ziele sowie ihrer Beziehungen zur Kommunalverwaltung.
Keywords: Partizipation; Bürgerinitiative; Verein; Politik